Качественные стройматериалы

по низким ценам

Кабель МКЭШвнг-ХЛ силового типа применяется в промышленных условиях для обеспечения электрической энергией различных установок малой мощности.

Особая конструкция кабеля позволяет использовать его на территории помещений, в том числе и в условиях, где существует повышенная опасность взрыва. Если требуется осуществить прокладку кабеля на улице, необходимо защищать конструкцию либо специальными кабельными каналами либо грунтом.

Нанесенная на кабель маркировка свидетельствует о том, что изделие предназначено для проведения монтажных работ, имеет экранированную конструкцию для защиты от помех на линии, внешняя оболочка выполнена из негорючего материала, который при тлении выделяет минимальное количество токсичных веществ в воздух.

К основным преимуществам конструкции относят ее универсальность и возможность применения при любых окружающих условий без потери рабочих параметров.

Конструкция кабеля мкэшвнг а хл включает в себя следующие элементы:

  • Многопроволочная структура из медных проводов, отдельные элементы подвергаются лужению;
  • Внешняя и внутренняя изоляция из ПВХ, которая обеспечивает механическую стабильность кабеля, защищает жилу от контакта с неблагоприятными факторами окружающей среды;
  • Разделительный слой из винила;
  • Оплеточный экран из меди;
  • Защита сердечника из пластиката ПВХ, устойчивого к открытому огню.

Используемые в кабеле изоляционные материалы позволяют ему выдерживать повышенные нагрузки без потери начальных характеристик. Допускается эксплуатирование изделия при температуре от -50 до +70 градусов по Цельсию (при прокладке на улице требуется дополнительная защита с помощью кабельного канала или грунта).

Кабель имеет длительный срок службы, при соблюдении элементарных эксплуатационных ограничений изделие проработает более 15 лет без потери начальных рабочих параметров.

Новинки

Полезные советы