Качественные стройматериалы

по низким ценам

Реальная история: увидев на Миланской мебельной выставке суперкухню из металла, владелица одного из наших мебельных салонов воскликнула: «Ну как здесь борщ готовить?!»

Действительно, наши кулинарные пристрастия не в последнюю очередь на уровне подсознания сказываются на критериях выбора. Так что не удивляйтесь, если в салоне, прежде чем что-то рекомендовать, вас спросят, что конкретно в вашей семье любят, есть и готовить? А для того чтобы вам было проще сориентироваться, мы предложили Зеленоградским салонам рекомендовать модели кухонь с фабрики кухни в Зеленограде для наиболее типичных вкусовых пристрастий.

Кухня по-домашнему уютная кухня в стиле кантри, располагающая к неспешной трапезе в семейном кругу за большим столом. Она станет предметом безоговорочного обожания всех членов семьи здесь дом, тепло, семейные традиции, вкусная еда. Кухня, излучающая атмосферу добротности и основательности, благодаря фасадам, выполненным из массива ясеня с классической арочной формой филенки Тепло натурального дерева, тонированного в темный насыщенный цвет, дарит ощущение комфорта, а изысканные витражи придают кухне индивидуальный характер. Здесь ежедневная работа превращается в приятное времяпрепровождение, а обычные вещи очаровывают и притягивают.

Традиционно наша компания представляет довольно широкий модельный ряд кухонь классического и современного стилей. Появление принципиально новой модели, выполненной в таком необычном направлении, вызвано интересом со стороны покупателей. Обладатели квартир, где кухня объединена со столовой или гостиной, это, как правило, активные, мобильные люди, они ЗА эксперименты и интересуются нестандартными формами. Такая модель с островом идеально подойдет для квартиры студии. Оригинальный дизайн проявляется не только в криволинейных формах, но и в гламурном блеске.

Яркое сочетание темного и белого вызывает приятные ассоциации с шоколадом. Впрочем, для этой модели мы можем предложить более тысячи вариантов цветовых решений. Также самыми разнообразными могут быть комплектующие для внутреннего заполнения, Идеальные механизмы для комфортного использования в труднодоступных зонах стильные, удобные и функциональные обеспечивают плавное и бесшумное закрывание, а также улучшение обзора и легкий доступ ко всему содержимому даже самой объемной тумбы.

Есть и эксклюзивные модели от компании «Ренессанс», они созданы для тех, кто умеет по-настоящему ценить прекрасное. Такие кухни - это сочетание безупречного качества, высокого стиля и оригинального дизайна. Эти красивые, нежные, романтические модели переносят Вас в атмосферу прекрасных мелодий изысканных блюд.

Новинки

Полезные советы