Качественные стройматериалы

по низким ценам

Развитие сантехнического рынка дает возможность покупателям получить доступ к большому выбору умывальников для ванной комнаты.

Подобное оборудование различается в зависимости от особенностей дизайна, места и способа установки, типа сопряжения с мебелью и другим параметрам. Такой большой ассортимент на сайте https://www.vsya-santehnica.ru/ провоцирует возникновение сложностей в процессе подбора оптимального умывальника для ванны.

В ассортименте практически всех производителей можно встретить специальные мебельные умывальники. Мебельная раковина относится к отдельной категории товаров из-за ряда особенностей и преимуществ.

В отличие от обычной раковины, мебельная имеет отличительную конструкцию – это позволяет устанавливать приспособление на тумбу или столешницу. В зависимости от способа установки все мебельные раковины подразделяются на несколько видов:

  1. Умывальник-столешница, устанавливаемый непосредственно на тумбу. Отличительная особенность такой конструкции – наличие специальной выборки, позволяющей надевать столешницу сверху тумбы. В конструкции предусмотрены специальные элементы, которые предотвращают прямой контакт воды с деталями тумбы, это продлевает общий срок службы мебели.
  2. Умывальники для встраивания в столешницу. Раковины могут использоваться со столешницами из любого материала, в такой конструкции место под установку смесителя предусмотрено непосредственно в раковине, в итоге не нужно проводить дополнительные работы со стойкой.
  3. Чаша. Устанавливается сверху любой поверхности, имеет специальные отверстия для подключения смесителя. Отличительная особенность – при проведении монтажных работ не нужно обрабатывать саму столешницу, она выступает только в роли подставки.

В современном дизайне чаще всего используются именно умывальники-чаши, они имеют привлекательный внешний вид, вписываются в любой интерьер.

Новинки

Полезные советы