Качественные стройматериалы

по низким ценам

Французская компания НИЛЕД, основание которой приходится на 1932 год, уже более полувека эффективно функционирует, осуществляя производство качественной арматурной продукции.

Компания была основана опытным инженером М. Деленом. На текущий момент имеет вес в мировом производстве, ассоциируясь с качеством.

Оригинальное название произносится, как Niled, соответствуя фамилии своего создателя. НИЛЕД начала осуществлять производство для СИП с тех пор, как начали применяться самонесущие провода. Она стала своеобразным пионером отечественного рынка, сумев создать первое представительство на территории нашего государства в 1997 году.

В настоящий момент компания наладила реализацию различных линий арматурной продукции. Сегодня сбор арматуры осуществляется в России, где производство является лидером, локализирующимся на производстве арматуры. Продукция арматуры производства Нилед (NILED) полностью безопасна.

Среди преимуществ НИЛЕД стоит отметить:

  • Срок эксплуатации до 40 лет, что позволяет существенно сэкономить в обслуживании.
  • Арматура СИП удобна в обслуживании. Нужна для монтажа при помощи вышки или с опоры.
  • Защита от воды обеспечивается пирамидалым типом зажимов, а максимально герметичная прокладка позволит работать не смазывая поверхность.

Стоимость составляет приблизительно 4—7% на 1 км воздушных линий. В данном случае важность текущего компонента в ВЛИ, ВЛЗ не менее, чем иных комплектующих — опор, провода и прочего.

На сегодня компания НИЛЕД смогла наладить собственное высокотехнологичное производство и сбор изделий лучших комплектующих, которая базируется на своих персональных складских комплексах, в составе которых производственная часть и бэк-офис, специальная лаборатория для испытаний, класс для обучения, а также же всевозможные зоны для осуществления контроля качества.

Новинки

Полезные советы