Качественные стройматериалы

по низким ценам

Бескаркасная система звукоизоляции – это сэндвич-панель, которая имеет виброизолирующие узлы для крепления и лист гипсокартона для финишной отделки.

Такая панель монтируется непосредственно на стену, которая нуждается к защите, а уже на нее крепится лист гипсокартона.

Проведение монтажа звукоизоляции

В зависимости от того, какую исходную толщину имеет исходная стена, будет варьироваться индекс дополнительной звукоизоляции. Как правило, перед тем, как начинать работы, необходимо вместе с мастерами изучить все тонкости и нюансы объекта, определившись с тем, какой метод монтажа и какие материалы будут давать оптимальный результат.

Отличительная особенность бескаркасной звукоизоляции квартиры – это полная готовность к проведению монтажа. В конструкцию по умолчанию закладываются элементы, которые гарантируют качественную виброизоляцию. Именно благодаря этому монтаж такой системы – это простая задача, которая при привлечении опытных мастеров может быть выполнена в самые короткие сроки.

Бескаркасный способ отлично подойдет для небольших квартир, так как панель не имеют большой толщины и не отнимают большого количества места. Также важно отметить отсутствие необходимости приобретать дополнительные крепления для виброизоляции, и плиты фиксируются сразу на поверхность стен. После сборки можно незамедлительно приступить к работам по отделке помещения.

Бескаркасные панели имеют свои преимущества, однако в плане подавления шума они несколько проигрывают каркасным. Однако такое решение будет отличным в ситуации, когда вам не нужно бороться с большим количеством ударного шума, решая проблему только звуков, которые доносятся от быта соседей.

Выводы                                                                                                      

Бесшовная звукоизоляция – это отличное решение для небольших помещений, в которых важно сэкономить максимальное количество пространства. Они не занимают большого количества места, однако гарантируют высокую эффективность использования. Монтаж звукоизоляции такого типа не будет шумным или  длительным процессом, после него не придется делать тщательную уборку. Такой вариант чаще всего рекомендуют для старых домов с небольшой площадью квартир и отсутствием постоянных ремонтных работ.

Новинки

Полезные советы