Качественные стройматериалы

по низким ценам

Акция

Клееный брус – современный строительный материал, позволяющий проводить строительство различных объектов в частной сфере в максимально сжатые сроки.

Использование строительного материала позволяет быстро возвести на территории здание, которое будет иметь привлекательный внешний вид, сохраняемый на протяжении всего срока эксплуатации. Построенный дом из клееного бруса не нуждается в дополнительной внешней и внутренней отделке – даже такой объект будет выглядеть завершенным и самодостаточным. Владельцы домов из бруса экономят не только на отделке, но и на отоплении и кондиционировании – натуральная древесина создает внутри оптимальный микроклимат для проживания вне зависимости от температуры воздуха на улице.

Компания Люкс Брус занимается строительством коттеджей из клееного бруса. Используется качественное сырье, которое отвечает всем заявленным характеристикам и параметрам. На сайте компании представлено большое количество проектов частных домов, среди которых смогут подобрать подходящий вариант даже самые требовательные заказчики.

Клееный брус чаще всего используется для строительства объектов следующего типа:

  • Загородные и городские частные дома;
  • Коттеджи;
  • Дачи;
  • Бани;
  • Бытовки и хозяйственные постройки и пр.

Чтобы возведенный объект полностью соответствовал заявленным характеристикам, имел все перечисленные преимущества, важно подбирать правильный материал для строительства. Еще несколько лет назад для строительства использовался исключительно клееный брус, который изготавливается в Финляндии, Норвегии и других скандинавских странах. Теперь же производство высококачественного строительного материала проводится и на территории нашей страны в регионах, богатых на древесину.

При выборе подходящего проекта дома важно учитывать, в каком режиме будет использоваться объект – сезонно или круглогодично.

Полезные советы