Качественные стройматериалы

по низким ценам

Если у вас достаточно места в ванной или подсобном помещении, где вы собираетесь вставить стиральную машину, рассмотрите отдельно стоящую модель.

Но если вам не хочется постоянно наблюдать вращающийся барабан с видимой одеждой, стоит подумать о встроенных моделях. При выборе не забудьте про ремонтопригодность - хоть специалисты по ремонту стиральных машин компании РемБытСервис и хорошие мастера, при отсутствии запчастей трудно придется даже им.

Что вы должны знать о встроенных стиральных машинах?

  1. Размеры. Помните, что выбранная вами модель должна быть немного меньше подготовленного для нее пространства. Большинство стиральных машин имеют размеры: 60 см - ширина, 85 см - высота. Поэтому лучше заранее хорошо спланировать размер пространства и проконсультироваться с производителем стиральной машинки. Каждая встроенная модель имеет технический чертеж в руководстве, где указаны точные размеры. Изучите эту информацию внимательно.
  2. Способ зарядки. Стиральные машины с вертикальной загрузкой обычно имеют размеры 80x40x60 см. Их можно разместить в месте, где нельзя нормально открыть боковой люк (доступ к барабану), но если вы хотите ее встроить - эта модель не подойдет. Для установки необходимо выбрать стиральную машину с фронтальной загрузкой.
  3. Прочность. Стоит выбрать стиральную машину от проверенной компании, даже если она стоит дороже. Ремонт или разборка сломанной бытовой техники сложнее и дороже при использовании встроенного оборудования, чем отдельно стоящей.
  4. Тип жилья. В ванной комнате есть влажный воздух, когда вы вынимаете белье из барабана, можете забрызгать корпус - так что выбирайте материал, который устойчив к влаге и воде.
  5. Вам не нужно слишком беспокоиться об уровне шума стиральной машины во время работы. Корпусная мебель частично подавляет шум работающей стиральной машины.
  6. Стиральная машина во время отжима - вибрирует. В это время она не должна вступать в контакт с другой мебелью или оборудованием. Следовательно, по бокам должно быть 2 см свободного пространства и 10 см свободного пространства за стиральной машиной.

Новинки

Полезные советы